domingo, 14 de agosto de 2011

Kibe do Brique

O Kibe do Brique é mais um daqueles lugares que, pelo nome, pode afastar o público vegetariano. Mas essa lancheria, uma versão da banquinha de quibes de mesmo nome que funciona há anos no Brique da Redenção, traz algumas boas opções sem nada de origem animal.

O sanduíche de faláfel é uma delas: pão árabe enrolado com bolinhos de faláfel, homus, pepino, tomate e alface. Há também o de berinjela, que pode ser preparado sem ricota. Para o happy hour, uma boa pedida é a porção (generosa) dos saborosos bolinhos de faláfel - macios por dentro e crocantes por fora - acompanhados por cervejas especiais. Há também uma esfirra de zátar, cuja massa ainda pode ser aperfeiçoada.

No cardápio não fixo do local, também oferecem uma variedade de saladas, como a Salada Fatouche (com tomate, pepino, rabanete, cebola, salsinha, hortelã, limão e pita tostado) e a Salada de berinjela (berinjela grelhada, grão de bico, lentilha, tâmaras e molho de romã).



O que: Kibe do Brique
Categoria: Onívoro
Onde: Rua Felipe Camarão, 265 - Bom fim - Porto Alegre
Quando: Segunda à Sexta das 12h às 22h (durante o verão).
Fone: (51) 3737-0669


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